Дети в лете

Ирина Маевская -Федотова
Какое это чудо ,
Дети в лете.
И им не надо подбирать ключи
Чтобы открыть запрятанную
дверцу.
Они  совсем недалеко ушли.
И им понятно все
и то что пели птицы
О чем рассказывают им цветы.
О чем  журчит ручей.
О чем шмели жужжали.
Мы с вами не умеем как они.
И всей душой хотят все мамы ,
чтоб дети не расстались с ней.
Чтоб силу от природы получали
И были связаны пожизненно , навек.