Всего одна фраза

Елена Лунина 2
Всего одна фраза
Нам жизнь поменять
Способна, бывает, порой
Мгновенно и сразу.
Её услыхать
Не просто под жёлтой луной.

Протри третье ухо,
Глаз третий раскрой,
Услышать чтоб голос небес.
Расцвет иль разруха?!
Иль бес под Москвой
Стремится весь вырубить лес?!
14.08.2023