этот город твой поцелуй на ночь

Оля Фролова
этот город-мёд на твоих губах,
плавится купол о двух шагах,
и брусчатка смягчает поступь,
он качает тебя Невой,
забирает печаль с собой,
превращая её в россыпь
звуков из жемчугов,
балуя,как богов,
амброзией из пыльцы,
летних садов-ци,
где гулял Александр Галич,
этог город-твой поцелуй
            (на ночь)