Ты не любил

Ольга 71
      1 куплет

Обидно слово не вернешь
Душою ПРАВДА он чужой
С раскрытым сердцем не нужна
Опять одна а он с другой

      2 куплет

Уронит жизнь в который раз
Зачем мне мстит с забытых фраз
Ушел иди но жизнь вернет
Всю правду что унес с собой

       Припев

Постой постой мои года
Ты все равно уж не жена
Забудь слова что говорил
Ведь не любил ты не любил

       23.07.23