Счастливы

Полина Шибеева
Вот родинка смешная на плече
Вот карий блеск распахнутых очей
Вот запах мяты и лаванды на руках
Цветок в твоих кудрявых волосах
Загар медовый, круглый позвонок
Сплетение красивых длинных ног
Ключица, ямочка на розовой щеке
И луч янтарный прямо на руке
Вот ты смеёшься, словно детвора
И свет лимонный льётся со двора
И ты глядишь, и мы с тобой одни
И пролетают, словно птицы, дни
Любовь крепчает, мы - почти одно
И кошка серая уставилась в окно
И завтрак стынет, кофе на плите
И мы дадим отпор любой беде
И мы построим новый светлый дом
Детей родим и вырастим мы в нём
И будем счастливы до смерти мы с тобой
И примем смело мы любой тяжелый бой