Облаков пушистых перья

Надежда Жаркова 411
П•олем скачем или лесом,

О•блаков пушистых перья...

Л•епестки пахнУт дюшесом,

Е•ль- гора высокомерья!

В•олны моря вдоль дороги,

Ы•хмиф - северного ветра.

Е•ли грозны, толстоноги,

Ц•елым строем, мягче фетра.

В•ечерело, холодает.

Е•здокам пора на ужин.

Т•ак дрова в костёр бросает-

Ы•рчи, пел и  жарил дюже!


   14.08.2023г Жаркова Надежда