Серебряный колокол

Татьяна Страхова
Колокольчик серебряный держит Господь,
Собираясь призвать человека к ответу,
Для него не основой является плоть,
А душа, у которой незримы секреты.

Много тёмного ныне скопилось в душе,
Сквозь неё не увидишь добра и покоя,
Серебро колокольчика грянет уже,
Если люди не чтут Вековые Устои.

Нет оружия значимей, чем устоять
От соблазнов, которые дремлют над миром,
Потому и не сможет Господь промолчать,
Согревая надеждой терпения Лиру.