Ах, этот августовский ветер!

Татьяна Кудряшова 3
Ах, этот августовский ветер!
Нежнее шелка гладит он...
В порыве чувств, прощаясь с летом,
Грустит со мною в унисон.

Мне так приятна эта нежность,
Раскинуть руки... и в полет!
Вдохнув небесную безбрежность,
Парить, как в небе самолет...

От всех забот на миг отвлечься,
Обиды старые простить...
Воздушным шаром в бесконечность
Мечты о счастье отпустить.

Пускай все то, о чем мечталось,
Но почему-то не сбылось,
Подарит мне мой щедрый Август,
Вершитель дум и тайных грез!