Зачем?

Анжела Щекодина
Не знаю зачем я живу,
Не вижу я цели и смысла.
Зачем по Земле я хожу,
Зачем в голове эти мысли?

Зачем мне учиться летать,
Ведь крылья мои поникли?
Зачем себе Душу рвать,
Если любить отвыкли?

Иду словно я и не я,
Может меня подменили?
Может в Душе зима
И крылья мои отрубили?

Иду по земле босиком,
Ступая ногами на камни.
В душе мне опять хорошо,
Не давят чужие грани.

Зачем я всё это пишу,
Быть может Душа открылась?
А я не просто живу,
Я словно слезами умылась.

Ночь. За окном тишина.
Только машина где-то.
А в голове маета,
В сердце закрыты двери.

Выдох. Ещё глоток
Чистой прохлады летней.
Крылья свои отращу
Вместе любовь разделим.

Обними меня крепко, прижми,
Чтобы сердце ритмично стучало.
И в объятия свои заключи,
Чтобы Небо с Землёй обвенчало.
13.08.2023 01.37
#Лунария