мыслеформа

Стрильцев Евгений
Алфавиты букв сошли на нет
Горизонты строчек ушли  в закат
Это от судьбы моей комплимент?
Или на судьбу мою компромат..
На допросе вымолил пару слов
То да се слогается кое-как
Начали за здравие..и в грязь лицом 
Подобрать не можем заветный знак
Разгадать пытаемся тайный код
Абсолютный шифр моей судьбы
Сложится так сразу и наперёд
Вот лежим и думаем…Как же быть
На тахте разложенной угловой
Ощущая бездну на месте шва
Понимаю мысленно головой
Что тропа проложена - сделай шаг
Груз тяжелых мыслей что тянут вниз
Погружая глубже в сырой бетон
Даже ни на намека на конструктив
Льют на мои Лилии кипяток
Вы же от безделия в голове
Сам же вас надумал и приютил
Вот сижу и думаю как теперь
Намекнуть что дальше иду один