Где та судьба

Ольга 71
       1 куплет

Тонкою нитью расскажет случайною
Сколько вернет забывая про каждого
Сердце отнимет от глупостей жалостью
Чтобы забыть слово нежности с радостью

       2 куплет

Коротко смутное предназначение
И не приходит судьба за мгновение
Где то щадит с корнем погрешностью
Чтобы проник прошлым ветром исчезнувшим

       3 куплет

Мощная правда забытая истина
Что предложить когда сила великая
Встанет защита чтоб светлое выпрямить
Бей в барабан ты это выстоял

        Припев

Где та судьба что победой сопутствует
Где же она расставаясь отмучает
Где та судьба голосом выжженным
Плачет зовет слезою измученной

        09.08.23