Маникюр

Татьяна Краснова 24
Я была красива,
Я была стройна.
В теле была сила,
А в душе весна.

Пролетели годы
Как тот самолет.
Изменили роды
Гладкий мой живот.

Целлюлит поганый
На руках-ногах.
Утром "портрет пьяный",
"Ох!"- уже не "Ах!".

На стопах большие
Шишки- так болят.
И глаза плохие-
Зорко не глядят.

В сумочке аптека,
Чтоб еще пожить.
Благо ипотеку
Удалось закрыть.

В общем, вся в болячках
Пукаю, кряхчу.
Что все это значит?
Старость ?! Не хочу!

Чтобы быть готовой
К смерти по судьбе,
Маникюр пойду я
Сделаю себе!

14.08.2023