Ориентирование с Коршунятами

Лариса Шейнина
А компас и карту в руках ты держал?
По лесу у моря КП ты искал?
В команде активных веселых ребят
Ты новое в жизни что-то познал?

О, счастье! Возможность была у меня!
Все то, что я в детстве имела сполна -
Палатка и спальник, и песни костра,
Ориентирование. Большая игра!

Тут школьные знания очень важны,
Здесь север и юг мы не спутать должны,
Привязки по карте к КП приведут -
Достойно проходим мы
сложный маршрут!

Природа Косы восхищает тебя
И хорошо, что дюна - гора!
Ты здесь со страховкой в команде пройдешь
И суть альпинизма в жизни поймешь!

И пусть покоряются в жизни тебе
Все сложности, трудности по судьбе,
Ведь здесь, на Балтийской Косе, как урок
Ты всё получил, что хотел! И ты смог!

                13 августа 2023