Господь, благослови...

Алексей Пиккорайнин
Господь, благослови нас, огнеборцев,
И тех, кто не ушёл в запас,
Для всех есть в жизни "золотой час"
Средь русских братьев миротворцев.

Примечание: Борцам с огненной стихией посвящается. И тем, кто готов на всё ради мира!