Стихи, как аромат души...

Фелиссия
...душа одушевляет плоть,
дух одухотворяет душу
и смерть не может побороть
цепочку жизни и нарушить.
Где всё поддерживает всё,
нет места для программы смерти.
Вот умер старый маг Басё,
как говорят, а Вы не верьте.
Стихи, как аромат души.
Стихи его не стали глуше.
Дыши стихом его, дыши,
слушай...