Друзья! Прекрасные Потомки...

Владимир Истомин
Друзья! Прекрасные Потомки!
Вам нужно Истину принять!
У Истины -Душа ребёнка!!
Здесь не прибавить, не отнять!
И вот уже настало Время
Переосмыслить сей процесс!
Живёте... Только Жизнь, как бремя...
Ну где же Истинный Прогресс?!
А Я скажу, Мне всё ж виднее,
Во многом -каждый виноват!!
Жизнь не становится длиннее...
Ведь вместо Рая -виден Ад...
По-одному Систему Ада,
Увы, увы, не одолеть!
Поверьте, что Создатель рядом!!
Вам нужно только "посмотреть"
В своё Прекрасное Сердечко!
Создатель -в каждом Он живёт!
ДУША живёт, поверьте, ВЕЧНО!!
Кто ощутил Души полёт?
Народ Руси! К Тебе взываю!
СПЛОТИТЬСЯ НУЖНО!! И тогда,
Бог отворит вам двери Рая
И засияет вновь Звезда-
Звезда Пленительного Счастья!!
Тоскуют многие о Ней...
Вы принимайте все участье
И станете сто крат сильней!!

          Серпис Бей!
   (Вознесённый Владыка)