Оставайся человеком

Леонид Бритва
Разговоры разные,
Часто так бывает.
Но если песня в голове,
Пусть струна играет.

Мир, в котором живём,
В нём не все поймёшь.
Оставайся человеком
И не пляши как вош.

Всех умнее, только Бог,
Голова пойми.
Мир один нужен, для всех,
Человек, этим дорожи.

Сколько можно плкаться,
Сколько можно врать?
Ведь на нас пока живём,
С иконы, смотрит Божья мать.