***

Ермакова Ольга 2
Ветер. Волны. Берег.
Тысячи огней.
Я ведь затеряюсь -
Среди ста фонарей.
Белые закаты,
Пред моим окном,
Разбежались кругом
И слились пудом.
Может, не по нраву
Та звезда в дали,
А другой не надо -
Эту мне неси.