Чтоб проникнуться Любовью...

Владимир Истомин
Чтоб проникнуться Любовью,
Не надо много громких слов!
Тьма разделила на сословья...
А ты, мой Друг, к Любви готов?!
Любить всех, всех -а это значит,
Кто на Планете Счастья ждёт!
Сейчас у всех одна Задача-
Достойно встретить ПЕРЕХОД!
Незнание Канонов Неба
Не помогало никому!
Творцам не нужно "зрелищ, хлеба"!!
Но не пройти по-одному
В Творца Великие Чертоги!!
Поэтому, СПЛОТИСЬ, НАРОД!!
ВЫ ДЕТИ БОГА, ЗНАЧИТ -БОГИ!!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГРЯДЁТ!!
Все, в ком звучит "струна Благая",
Все, кто на подвиги готов...
Любовь Творца -Она Живая!
ЛЮБОВЬ -Основа всех Основ!!
Она в Сердца лишь к тем стучится,
Кто сам Любовь всем отдаёт!!
Кто честно к Истине стремится,
Готовьтесь, люди, в ПЕРЕХОД!!

             Лурия!
 (Одна из первых Богинь, спустившихся
         на Твердь Земли)