Телефонный разговор Посвящается Виктору Цою

Лолита Цой
Слышу гудки в телефонной я трубке,
Позвонить всё пытаюсь, а монеток уж нет,
И снова стою я который раз в будке, Долгожданный желая услышать ответ.

Алло, Виктор ! Здравствуй, родной мой,
Как же тебя не хватает всем нам,
Ждём твоего возвращенья домой, мы,
Солнце встречаем, как всегда, по утрам.

Дозвониться стараюсь к тебе с автомата,
Набираю твой номер, из последних я сил,
А ты улыбнёшься мне, как прежде, с плаката,
И заиграет вновь бодро, мой любимый винил.

Алло, Виктор ! Ты жив, мы же знаем,
Ты в нашей судьбе впредь корнями пророс,
И за тобой мы всем Миром скучаем,
Ведь каждый из нас на твоих песнях рос.

И вновь набираю я твой номер секретный,
Ты мне в мыслях ответишь, ведь телефонов там нет,
Но услышу я в трубке такой голос заветный,
Ты сказал, что придёшь, а это главный ответ !

11.02.2023

Искренне Ваша Лолита Цой