Святые Лики помогали...

Владимир Истомин
Святые Лики помогали
Людей к Создателю вести!
Но многие, увы, отстали
И Путь свой не смогли найти...
Тогда Создатель, Своей Волей,
Решил помочь Планете Сам!
Плохая всех ждала здесь Доля...*
Ведь не искали "Дверь в Сезам"
Все те, кого Творец Всесущий
С такой Любовью создавал!
Бог пожелал вам Доли лучшей!
Бог не приемлет Капитал!
Тьма всех Мамоной разделила!
Народы в нищету свела!
Но только Тьма, увы, забыла,
БОГ ВИДИТ ВСЕ ЕЁ ДЕЛА!!
БОГ -это ИСТИНА и СВЯТОСТЬ!
БОГ -РАВЕНСТВО всем, всем несёт!!
БОГ -это искренняя Радость!
Всех ожидает ПЕРЕХОД
В Его Великие Чертоги,
Где вас обнимет Сам Творец!!
Он скажет -МОИ ДЕТИ -БОГИ!
ПРИШЁЛ МУЧЕНИЯМ КОНЕЦ!!!

  Ваша Матушка Богородица!

    * Тьма приготовила всем людям Планеты  электронное рабство.