Кто- то скребётся в мою дверь!

Нина Долгань
Кто- то скребётся в мою дверь!
Наверно очень страшный зверь!
И  вот  —  стою  я  на пороге
И...  подкосились  мои  ноги.
Передо  мной   собачьи   глазки!
Они  просят  —  моей    ласки!
А   видочек    очень    бравый!
И   причёска,  как   у   Аллы!
В  зубах   ее  —   алеет   РОЗА!
А какая  — Г О Р Д А Я    поза!
****************************
Любимый —  ты меня поздравил!
А твой курьер — РОЗУ доставил!



          14 августа 2023 год.