Бог, а Бог? Есть вопрос?

Лота Май
-Бог, а Бог? Есть вопрос?

-Доброе утро, по твоему желанию пасмурная погода за окном.

-Знаю много, но вопрос остаётся, кто я?

-Не хочешь воевать?

-Нет. Принимаю игру Богов.

-Драка всегда имеет урон с обеих сторон.

-Учусь на дипломата?

-Сама подумай, зачем в Большом космосе разрушители?

-Зачем тогда дипломаты, если большой космос не воюет?

-Всегда найдётся тот, кто захочет познать свет, через темноту.

-Мы под колпаком и пристальным наблюдением?   

-Да!Со спящими сонного мира, зачем воевать?

-Они и так обделены, управляемые кодами в ДНК зверей, как куклы.

-Но и они пример, какими не надо быть.

-Все служат накоплению опытов, которые хранятся в виртуальном пространсвте?

-Да. CD дисками, назови их, или Акаши или ещё как нибудь не имеет значения.

-Ты хочешь сказать, что всё здесь устроенно ради этого?

-Именно так, подключится к "знаниям мироздания" не составит труда, после снятия завесы материи.

-Когда всё это закончится?

-Ты знаешь...пи пи пи

-Как быть с детьми?

-......