Песенка подводных танкистов Шутка 2002

Влад Норманн
Мы - подводные танкисты,
вдаль идём под океаном,
наши танки очень быстры,
их доверила страна нам
и у нас полны канистры,
пронесёмся ураганом...
Мы - сыны своей России,
каждый бравый удалец,
если хватит керосина,
мы ударим очень сильно
и Америке - копец,
вот такой их ждёт конец.
Мы - подводные танкисты,
наши танки очень быстры
и полны у нас канистры,
наших душ пылают искры,
мы душой и телом чисты,
в путь, подводные танкисты!