бесишь..

Artsoft
Ты меня бесишь ежесекундно
В желании быть независимой
Все ждешь от меня бунта
В связи нашей таинственной

Не веришь не верь
Твое право решать!
По терпению я миллионер
В своем умении ждать

Ждать пока твой азарт
Бесить, станет равным нулю
Тогда поймет твой миокард
Что тебя я просто люблю

Люблю тебя какая есть
Да это трудно, иногда больно
Моих страхов не перечесть
Но, ты со мной и это прикольно

Да ты меня бесишь
Возможно бешу и я
Но когда ты все взвесишь
Поймешь-люблю Тебя!!!