Уходим

Мировзора Никитина
Запускай дирижабли, поднимай корабли.
Мы валим отсюда, из этой пыли.
К чистому небу, где зелень, вода.
А здесь всё погибло, земля тут мертва.
И так постоянно из вечности в век,
На каждой планете живёт человек.
А если остаться и всё оживить?
Быть может не нужно тогда уходить?