Видно не судьба...

Татьяна Еременская
Солнышко пропало,
      плачут  небеса...
Мы с тобой расстались,
      может навсегда...
Видно не судьба нам
      вместе быть, вдвоём...
Милый мой, желанный,
      в сердце ты моём!

Может тоже любишь...
      Чувства не таИ!
В сердце своём дверцу,
      милый, отвори!
Может ты скучаешь...
       Не молчи, скажи!
Мне нектаром сладким,
       душу напоИ!

По тебе страдаю -
       по Судьбе своей!
Милый, возвращайся,
       душу отогрей!
Ведь всю ночь стучится
дождь холодный в дверь...
Очень не хватает
       мне тебя, поверь!

Помню твои губы,
       руки и глаза,
Нежно целовал так,
       а теперь - ТОСКА...
Как дарил цветочки,
       как ЛЮБЛЮ шептал,
Может просто, милый,
       ты со мной играл?
      

   Фото из интернета.