Кто Тобой не пренебрег

Светлана Люшенко-Крюкова 2
А, кто с Господом идёт
Никогда не пропадёт
Он Отец - от бед Хранитель -
Всюду с чадами в пути,

От злодейства Избавитель...
За грехи детей - Прости...
В надежде, с верой - Помогаешь
В любви   во   мне  -

Живёшь     мой      Бог!
Любовью    вечной   Исцеляешь -
Кто     Тобой   не  пренебрег.