Творца Живительная Сила...

Владимир Истомин
Творца Живительная Сила
Всё увеличивает Мощь!!
Великая страна Россия,
Решил Создатель нам помочь!
Он ЗНАНЬЯ дал, как на Планете
Случился в Мыслях "перекос"...
Как Его "мудренькие" Дети
Пошли долиной "сладких грёз"...
Но "сыр", тем более, "бесплатный",
Он в "мышеловке" лишь и вот,
Пропали у людей ТАЛАНТЫ...
Жизнь стала, словно анекдот!
Мамона Мыслью овладела!
Богов аж до рабов свела!!
Мамона ведь давно хотела
Взойти на трон и вот -взошла,
Народы все поймавши в сети-
Навечно -думала Она...
Но власти всё ж ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ!!
С колен поднимется страна!!
Сам  Боже взялся за Россию!!
Есть Шанс всем вновь Богами стать!!
Создатель дал стране Мессию!!*
Так проявите Божью Стать!!!

   Ваша любящая Анастасия!

*Л.И.Маслова, д.т.н., профессора, академика,
принявшего ЗНАНИЯ Творца, последнего Пророка
Пятой Расы.