***

Павел Меркурьев
Как лошадь пашешь, чтобы был
Хотя бы ужин,
Мне говорят, что я не патриот,
Вполне возможно,
Не вижу смысла в этой мясорубке,
Только хуже,
Поставить к стенке б власть держащих,
Слишком сложно...

Нас пичкают лапшой и дикой липой
Непрестанно,
Со всех сторон, повсюду
И с размахом,
Воюют не народы, не идеи,
Как забавно,
А интересы маленькой прослойки,
Ну их на х...