Такое краткое Посланье...

Владимир Истомин
Такое краткое Посланье
Не многим Путь сей озарит...
Но коль очистите Со-Знанье,*
Любовь вам  станет "Меч" и "Щит"!
Да, Небеса уже готовы
Наследие Времён принять!!
Поймите, что всему Основа-
Любовь и Божья Благодать!
Она "рекой" могучей с Неба-
Сметёт с Земли ненужный хлам
И люди захотят не "хлеба",
А свой в Душе построить Храм!
Вот-вот тогда-то и настанет
На всей Планете Рай Земной!
Ведь Тьма вас больше не достанет
И станет ваша Жизнь -иной!
Ведь снова Творчество "проснётся",
Здесь каждый будет, как творец!!
Создатель только улыбнётся...
"Да, Дети, это не конец,
Это Великое Начало
Всех ваших Творческих Идей!
И на Планете больше станет
Простых, но искренних людей!!"

            Ваш Ахон!
  (Один из первых Богов, спустившихся
        на Твердь Земли)

*На пламени свечи можно мысленно  сжечь  все  свои
грехи и пороки, накопленные за всю прошедшую Жизнь.