Августовские травы

Светлана Быкова
Боже, Господь правый!
Как шелестят травы!...
Словно даруют Небу
Зёрен своих требы...

Тихо прощаясь с летом,
Осени шлют приветы –
В светлой своей печали
Всё головой качают...

Солнечных дней счастье,
Летней грозы ненастье –
Всё в них... Рукой потрогай –
И ощути Бога...

(14.08.2023, 12-40)

(Фото из Интернета, благодарность фотографу)