Погода в августе

Алла Изрина
Жара сменилась на прохладу...
Нам август подарил отраду!
 
Ну, а сегодня дождь... С утра...
он быстро гонит со двора.
На всех погода рассердилась
и ждёт: сдадимся ль ей на милость?

 ***
Жара ушла...  Опять полив:
таков у лета креатив!

14 августа 2023г.

Картинка из интернета:
gas-kvas.com