В такое не простое Время...

Владимир Истомин
В такое не простое Время
Пора "мозги" свои встряхнуть!
Ведь Жизнь ударит больно в темя,
Если не к Богу выбрал Путь!
То не запугиванье, знайте,
Бог не пугает никогда!!
О лучшем, люди, помечтайте!!
Взошла уже Любви Звезда!
Я -НаходСе! Моя Задача
ВСЕМ ЛЮДЯМ ИСТИНУ НЕСТИ!!
Да, Небеса по многим плачут,
Кто к Богу не нашёл Пути...
Бог ПРАВО ВЫБОРА, поверьте,
Дал ВСЕМ на долгие века!
Кто сам желает в Духе смерти,
Того и Божия "рука"
Уж не спасёт! Цените, люди,
Участье Бога в Жизни сей!!
За вас мечтать никто не будет!
ВЫ ЖИЗНИ ВСЕ ТВОРЦЫ -СВОЕЙ!!

        Леди НаходСе!
  (Богиня Мудрости и Счастья)