Цветочек

Оксана Сафиулина
Цветочек нежный береги
Из рук не выпускай,
К груди ты крепко так прижми
Дыханьем согревай.

От мутных взглядов спрячь его
И только для себя,
Его храни и принимай
В нём ведь любовь моя!


20.03.23