Две недели

Максим Попов 79
Две недели без неё-словно ад
Я скитался по чужим углам.
Теплотрассы,кусты,заброшенный сад
Тело грел ночью чей то хлам.
Я бухал как последний чёрт
Чтоб хоть немного забыться
Но её хрен забудешь,да и я упёрт
Не забыть,раз сумел влюбиться.
Две недели бухла,шизы
Две недели слёз и терзаний.
Две недели сердечной бузы
И на дне бутылки гаданий.
А в последнюю ночь думал-всё
Не доживу до рассвета.
В голове стишочки читал Басё
Ну а кто из нас без привета?!
Голоса, паранойя,похмелье
Утром ехать её встречать.
Вокруг бесовское веселье
И невозможно кричать.
Только знал,ей ещё хлеще
Две недели в купели из слёз.
Встал,тихонько пошёл,потом резче
Проклятый туберкулёз.
Вдруг звонок-Меня отпустили!
Тихий плач...забери скорей!
Накануне словно не пили
Побежал трамвая быстрей.
Потом плюнул-такси,дорога
Пальцев лёд,бубен в груди.
Родная,осталось немного.
Видишь бэха?к ней подойди.
Изменилась...глаза как у кошки
Переплетение рук.
Я бы умер,ещё б немножко
Уже приготовил сук...
Две недели...такая мука
Одна сказала-привязанность,не любовь
Иди ты нахой,тупая сука
Не сворачивай кровь.
Две недели и снова рядом
Снова вместе,спина к спине.
Инопришленка с гадом
Топят разлуку в вине...