Закат

Оксана Сафиулина
Дымка сизого тумана
Опустилась над водой
Якорь брошен у причала
Не плывёт кораблик мой.

За туманный горизонтом
Леса край порозовел
Это Солнышко в закате
Дня ушедшего удел.

19.07.23