меня будит дождь

Елизавета Подкорытова 2
меня будит дождь,
я ещё не проснулась,
я так же как ты не открыла глаза .
мне холодно, может меня ты согреешь?
забыла,внутри у тебя лишь гроза.
ты млеешь от длинных ночных диалогов
и так же боишься меня потерять,
а я как дитё в переписку уткнулась
и наступаю на грабли опять.
прикрыв свои веки я утопаю ,
я снова тону в бесконечном тебе,
пытаюсь я вырваться из безрассудков
и даю тебе шанс покапаться в себе.
потерялась в пространстве, забыла о сутках,
чуть-чуть, понемногу съезжаю с ума,
теперь поняла, что у нас непорядки,
все наши проблемы решаю сама.
тебя люди не слышат,ты волк-одиночка
я честно сама понемногу смеюсь,
уверена, что в отношениях точка,
я запятой ничего не добьюсь.
меня будит дождь,
но теперь я проснулась.
наконец широко я раскрыла глаза,
мне холодно, пусть меня кто-то согреет,
но точно не тот, в ком пылает гроза.