Люблю тебя издалека

Сидоров Денис Алексеевич
Люблю тебя издалека,
На расстояньи в сотни миль.
На небе есть теперь звезда,
Рождённая в моей любви.

Она горит лишь для тебя,
Попробуй различить её
В ночное время из окна -
Души сияние моё.

И не погаснет до тех пор,
Пока я той звездой не стану
И обожгу вершины гор,
Погибнув вспышкой звездопада.