Россия!

Ирина Гонюкова
Я к тебе приду.
к такой живой!
И к такой глубокой и высокой!
Проводник до Света!
Ангел мой -
будущее мирное далёко!

Ты сомкнёшь ладони
на груди.
"Намасте" ответишь мне привычно.
Сила Духа, стой, не уходи!
Русским быть душе не безразлично!

Мы своих героев отпоём.
За врагов помолимся
И снова
в путь-дорогу опыт
призовём
и простое чувственное слово!

Сколько нас, таких,
не сосчитать!
Будущее слёз не устыдится...

Мир живёт и верит в благодать
-
в русские распахнутые лица!