Рассвета розовая лента

Игорь Ерохин 11
Рассвета розовая лента .
Заката алая заря .
Подарком солнечное лето
И для тебя
И для меня

Порханье бабочек .
СтрекОзы .
Жужжанье пчёл или шмеля
Вас удивляют ночью грозы ,
Как ароматы роз меня !


А впрочем
Право - Слава Богу !
Когда бы не раскрыл глаза
На мир ИМ чудно сотворённый
То жизнью правила б тоска
.