Извинение

Валера Велес
        Цветущая сакура,свет моих глаз.
        Мой ум без тебя изнывает.
        Я думаю:что с тобой,где ты сейчас?
        Бессонно подушку вминая,

        Когда дозвониться тебе не могу
        И скорбь разбавляю тоскою.       
        Под утро сижу на морском берегу;
        Ты пишешь,я снова спокоен.

        И кажется нету роднее тебя
        Во всей бесконечной вселенной,
        А сердце пылает в разлуке скорбя…
        Так пусть остаётся нетленным

        То чувство,что сблизило наши умы
        И судьбы слило воедино,
        Поверь будем вместе когда-нибудь мы!
        Малыш – ты моя половина.

        Прости же меня если в чём виноват.
        Твой голос не слышу порою.
        Ведь я иной раз сам себе и не рад,
        Что смог тебя сильно расстроить.