Разные мужчины...

Оксана Сафиулина
Какие разные мужчины...
Какие произносите слова...
Одни из уст ведь словно нивы
Богатством колосятся на полях...

Другие речи словно яды
Повсюду разливающие смрад...
Какие ждёте вы награды
Когда в речах лишь слышен ад!?


20.07.23