Всё также Родине служи!

Василий Матахин
Порядочный, интеллигентный,
Учёный, офицер, технарь,
В делах «Сигнала» компетентный,
Взглянул намедни в календарь…

Там юбилей, там шесть десятков,
Достойно прожитых им лет.
Сегодня время для разрядки,
Которого по будням нет!

Я помню Пальму де Майорку,
Тот Средиземный наш круиз,
Где отдыхали на пятёрку,
Эх, повторить бы всё, на Бис!

Когда-нибудь наступит время,
Мы побываем в тех портах…
Сейчас в седло, натянем стремя,
Ковать победу на местах!

Здоровья надо только много,
Чего желаю от души.
Идёшь ты верною дорогой,
Всё также Родине служи!

24.08.2023г.