у былого лукоморья

Бессонов Юлий
Вы не подумайте, раз кот,
То всё оценивает рыбой!
Народ по имени зовёт,
Читают - и на том спасибо!

Хозяин, бывший Черномор
Уже на пенсии, в отставке
Но он по блату, в рыбнадзор
Ещё устроен, на полставки

А дуба нет, и нет цепи
И захирело Лукоморье
Но что поделать? Надо жить
По крайней мере, рядом море!

Хожу по берегу, направо
Налево без толку смотреть
Пою негромко, для забавы
А сказки отправляю в сеть.

Живём на медные скорлупки
Но много ль надо нам вдвоём?
Рыбачим с берега, без шлюпки
Куда спешить? Погоды ждём...

Юлий Бессонов.