Обман

Оксана Сафиулина
Почему обман такой колючий?!
Словно ёж - нет подступа к нему
Почему обмантакой болючий?!
Сдавливает сильно грудь мою.

Почему обман такой тяжёлый?!
Словно придавило каменной плитой.
Почему обман такой суровый?!
Заставляет сделать выбор он другой...

15.07.23