Долгожданный дождик

Оксана Сафиулина
Долгожданный идёт дождик
Поливая тут и там
Май стоял сухой и жаркий,
А я дожика всё ждал.

Запечалилась природа
Без божественной воды,
Я немного грущу тоже
В реках выросло травы...

Поливай сильнее дождик
Напои весенний лес
И пусть вырастают сосны
Доставая до небес!


04.06.23