Поздравление в ДЕНЬ Матери!

Деньгинов Олег
Дорогие Мамы – Дамы!
Поздравляю вас скорей пока этот день не ушёл с территории страны!
Пусть будет вам легче по жизни.
Вами и вашими слезами питается Река Жизни.
Ваши слезы счастья и радости превращаются в облака и радуги!
Будьте счастливы, благополучны, любимы и почитаемы!!!
ОБНИМАЮ ВАС ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ!!!