В стиле Рай

Ирина Санкина
А у неё сегодня день рождения
И много кто поздравил от души,
Соединив ингредиенты зелья
Не смешивая, слойно положив...

В бокале поздравлений и эмоций,
С горящим огоньком поверх всего,
Не соблюдая никаких пропорций,
Так как не значат ровным счётом ничего...

Пусть будет больше радости и счастья!
Загадывай и от души мечтай
Иди уверенно и чаще улыбайся,
И жизнь твори на свой взгляд в стиле "рай")

14.08.2023г. Ирина Санкина (Попова)