Любимая, позволь тебе сказать

Влад Милин
Любимая , позволь тебе сказать,
Я столько нежных слов ещё не про'лил!
Ты знаешь,начинаю забывать
Твои черты, знакомые  до боли.

Познав свою последнюю печаль
И столько раз отвергнутый тобою.
Я память, как священную скрижаль,
Своим молчанье бережно укрою.

И в горький час душевной пустоты,
Когда мне будет тягостно молчанье,
Я, как давно увядшие цветы, Достану  о тебе воспоминанья.

Пересчитаю их по лепесткам
И повторю твоё родное имя.
Что делать, не вернуться больше  к нам,
Те дни , что называют золотыми.

Но всякой памяти приходит срок,
И есть конец любой любовной муки .
Прости меня,что выстрадать не смог
Такой опустошающей разлуки.